Вы знаете

Розмари Агни Клэр
Вы знаете, Вы все конечно знаете.
Скрывая опыт прошлого в тени,
Украдкой надевая маску "не отгадаете",
Легко прочли в глазах слова любви.

Прочли и усмехнулись в полу шутку,
Скользнув в привычный флер игры,
Вы думали, что это на минутку,
А оказался то капкан судьбы