Из копилки души

Зинаида Прокопьевна
Из   копилки   души
Вынимаю, что  ценного  было:
Вот, счастливая жизнь,
Где кого-то я страстно любила,

Вот - разлука...печаль...
Не стереть их из памяти тоже,
Вот...так просто..."Прощай!",
Разве сердце забыть это может?

Не отпустит... вовек!
И  сейчас  ещё  не  отпускает.
Жил... живёт человек...
Может,  тоже  меня  вспоминает.

Пусть та светлая грусть
Отболит, как  душевная  рана,
Зарубцуется...  пусть!
Но  останутся  мелкие  шрамы.

Через  несколько  лет
Их заметишь случайно...на теле,
Ну, а  боли  уж  нет...
Значит  всё  обошлось...отболели.