уязвимость интимностей

Волк Декаданса
библиотеки интимных обьектов
 они весьма и весьма уязвимы
 к тому были Сигналы.
 но не было преднамеренных Коррекций
 преднамеренные коррекции интимных библиотек суперокупаемы
 но откуда знать пока не столкнЁшься.
 лицом к Лицу...с СитуациЕй.