Назло судьбе

Сергей Белошапкин
Нас разделила жизнь и чувства.
Мне без тебя немного пусто.
Вокруг зима и холода.
Наверно все же не судьба.

Но не тоскую, не рыдаю.
Хотя тебя я вспоминаю.
Пусть так все будет, как идет.
Любовь когда-нибудь придет.

Придет случайно и нежданно
И будет та самой желанной
И лучшей женщиной на свете.
Но где-то ты. Я буду честен.

Скажу, как есть и, как все было.
Любовь была, но все забылось.
И будет новый день, и счастье
Назло судьбе и всем ненастьям.