вскрытие молекулярной всемирной сети

Дора Штирлиц
Свидетель целует последним
а снег по снегу рисует...
Молекулы мандарина
и глины - такси тасует.

Гигантского острова спину
намну золотыми ногами
и душу перине выну,
ныряя в любовь с богами.

Ах сказано же: смеяться
на "ха" начинать, завершать и
поверить, что некуда рваться:
на всем пустоты печати.


Я мышь я скребу когтями
бессмысленно и покорно...
Но вскроет молекулы свами, 
взрывая
кино
попкорном!!!