Ты далеко

Витенька Лавров
Ты далеко и нет ничего
холод и ночь,только холод и ночь
Вижу тебя в теплой квартире
В руках безмятежно спящая дочь.

ты и она мать и дочь  и Вы святы
не думаешь ты о бо мне но и пусть –мысли сегодня распяты.               
Ночь и звезды Холод и Жизнь
И Долгий путь без начала – но ради мгновений Стоит жить
Мгновения это не мало

И встретимся мы у входа в метро , я знаю ты  ждешь меня там.
 Я имел счастье купить алых роз -подарок другой просто хлам

Из прошлого нам улыбаются люди
 люди видят счастье двоих.
А Утро их сделает злыми и хмурыми,
но тепло любви согреет их.


И мы навсегда уйдем в этот вечер
прости забываю тебя…
ведь я лишь придумал всю нашу встречу
а жизнь намного сильней меня

новый год зима 1988 год