чтоб ношу не нести

Виталий Гафаров
                ***
если всем моим потерям счёт вести -
мне времени оставшегося не хватит...
но главное:долгов чтоб ношу не нести -
я всегда к нулю стремился их свести -
в отличие от тех,кто и последнее отхватит...

    20 февраля 2018г.Казань