полунамеком жестом четким

Радомир Светловзоров
полунамеком жестом четким
цветы несут любовь творца
и под луной прохладно строгой
я этим летом умерла...
озябли руки и колени...
но в тишине ночной глуши...
я слышу как щебечут птицы
и отдыхают воробьи