Беседа тонких пальц...

Артёмова Светлана
***
Беседа тонких пальц
С водой прохладной затянулась,
Но как мне руку вынуть
И отпустить на волю поток
Всех слов, что так и не сказала

***
сорная трава
с течением плывёт в даль,
стрекоз встречая,
не бросит в землю семя,
но мир увидит больше

***
склонюсь к ручью,
несущему снега долинам,
умыть водою
морщин потускневших блеск
дорог что выбрали мы...


***
реки  течение
выкинет на берег  лист,
оторванный ветрами,
надежда умирает,
когда к ней прикоснется время