Соприкосновения

Юлия Довгаль
Всё что мне нужно - соприкосновение.
Хотя б разрешение на него.
Ты так далёк, и так близок....
Наверное ближе всех и всего.
В моей голове ты постоянно.
Ты поселился там навсегда?
Ты в радости со мною и в горе,
Со мною ты был,
Когда случилась беда.
В жизни таких, как ты
Всегда немного.
Таких, кто тормоз
Моей безумной душе.
Про кого всегда я вспомню
Прежде чем накосячить на вираже.
А иногда, косяков и не будет,
Просто вспомнив тебя
Я точно знаю что ты мне скажешь....
И я послушной стану любя.
И я не съем, не поленюсь,не струшу,
Сделаю, встану, перетерплю.
Всё потому, что ты где-то рядом,
И я тебя очень сильно люблю.