Дать халву с огурцами на память?

Станислав Прохоренко
Дать халву с огурцами на память?
Можно к этому сала добавить,
Ждать, что будет потом между нами,
Что мы сможем улыбкой исправить,
Починить, подлатать доброй шуткой,
Стать немного теплее и проще.
А нужна-то всего-то минутка
Возле моря
У каменной рощи…