Не знаю уж, что скажут там потомки

Артёмова Светлана
Не знаю уж, что скажут там потомки, -
Глобальная дилемма на весах:
Прослыть чревоугодницей-подонком
Или чтоб сыр скрипел в зубах...
...уж лучше сыр, а не песок в мозгах.