Подними, Господь, небесный народ

Елена Данилова 4
Подними, Господь, Твоё Тело, подними,
Оживи и направь на дело в силе, славе, огне!
Дух, народ атмосферой Неба освяти!
Новый, смелый как лев, носящий на себе

Истинно печать Бога и Агнца, Твой народ,
Мир пусть видит как свет, свидетелей Царства,
Иисус глава которому. Посол Твой несёт
Праведность, мир небесного государства,

Радость в Духе Святом, откровение Сынов,
Атмосферой Неба землю наполняет.
Возгревай в душах пламенную любовь!
До краёв земли простирается пусть и питает

Утомлённых всех хлебом жизни, Солнцем встаёт
Божьей милости, тьму из души изгоняет.
От неверия, лжи, от греховных оков
Грозной армией Света мир освобождает.