Спасибо за тёплые встречи!

Владимир Константинов 6
И жарко и душно, прохлада, присела у красных камней
Волна холодна, как в награду, мне встреча дарована с ней…
Вода холодна, но счастлива, прилечь бы,  у звёзд на виду
Округа окрест молчалива,  в том странном подлунном году

- Теперь, сквозь прошедшие лета, я слушаю памяти звук
- В них красные камешки где-то поют увертюру разлук
- То пеной, на берег продрогший, накатит, волна на песок
Душа не стенает, ни ропщет, не каплет слезами меж строк

Покойно на сердце,  далече, тех дней и ночей времена
Спасибо за тёплые встречи, где сердце ласкала волна

                ------------------------------
                17.11.2012г.