Ты

Анастасия Кравченко 5
Ты дотронься до ее кожи.
Ты же помнишь ее аромат?
Очень нежной, мягкой до дрожи.
Самый сладкий, вкусный, твой яд.

Посмотри на изгибы тела.
Вспомни звонкий безумный смех.
Ты же знаешь чего хотела?
И шутить тебе с этим грех.

Проведи по лицу ее пальцем.
Ощути тихий сердца стук.
Покрывая лицо румянцем,
От дыхания нервный звук.

Ты проснешься, увидев небо,
Осмотрев каждый метр вокруг,
Поступил ты с судьбой грубо...
И теперь ты ей даже не друг.