Воспоминания...

Дмитрий Лавриненко
Бесцельно это вдохновение,
Порою, просто требует душа.
Чернилами марая лист тетрадки,
Пишу я снова для тебя...

Ты подарила мне мир в назидание,
Научила сквозь призму смотреть...
Теперь не могу по-другому,
Все крики души истерпеть...

Хочу я сказать лишь Спасибо,
И злобы в душе не тая,
Пишу эти строки скупые,
А значит всё было не зря...

Плескало минутами время,
Летели бесчисленны дни,
Но за каждой строкою бездонной,
Вспоминаю кто мне приоткрыл...

Мир чувств, что души отражение.
Находят друг друга, стремясь
Облегчить моё мироздание,
Слова, что всю боль утаят...

Я помню, с чего начиналось,
Полет мыслей - он словно Парад,
И стройно идут, цепляясь за рифму,
Осколки сердец - в пылающий ад...

Зачем я тебя сейчас вспоминаю?
Дорога любви давно разошлась...
И там где цвело, уже всё истлело,
Пеплом покрыта духовная связь...

Что хранится внутри, оно навсегда,
Не оставил я сердцу печали...
Порой окунаюсь в стихи я твои,
Всё как прежде меня вдохновляет...

Пусть прошлое в прошлом погрязло,а мы
Свободной походкой дальше пошли.
И ночь пролетает, гаснут огни,
В душе моей будут извечно те дни...