Разные слова...

Сергей Иванович Ненашев
Слышал я неоднократно,
Занимательную чушь,
Слова "прямолинейно" и "бестактно",
Люди смазали, как тушь.

Запутались и велика повинность,
Рассмотрим парочку простых основ:
Вы "настойчивость" сменили на "ехидность",
Смешали воду разных берегов...

Вы путаете строчки и морали,
Переменили "здравый смысл", на "страх",
И вместо тормозной педали,
Жмёте газ, до крови на губах.