Экспромты 20 февраля

Марат Кадыров
Высший Разум всё видит и слышит,
За сострадание тебя оценив,
И человечество отметит,
Лучшее в судьбе твоей, мелочь устранив!
                * * *
Я помню, как оставил у тебя под сердцем,
Лучик солнца - продолжение моё,
И от счастья, рискуя сердцем
Меж звёзд искал всё лучшее твоё!


2018 г.                Марат Кадыров