Когда закончится в стране такое бл.. дство?!

Филипп Диброва
-"Фирочка,ви все о
политике...Давайте
про секс поговорим?"
-"Давайте!-Как ви
думаете,когда
закончится в стране
это бл@дство?!"

Юмор из интернета




Я,"празднуя" все
партии,их критику,
Горжусь страны
большим богатством!
На сексе вся
замешана политика...
Когда в стране
закончится такое
бл@дство?!