Их одежда развешана на дерёвьях

Дмитрий Полеваев
Люди во всём мире придурковаты… они курят, они
ипутся на стороне, они ищут разного рода развлечений, бегают как собаки…
В церковь они не ходят, зато отлично проводят время при шашлыках,
с выпивкой, с разглагольствованиями об ошибках власти и капризах погоды, строят
 планы…
 
Чем уж хуже девушка, которая просто стоит в церковном хоре
или расписывает иконы? Но на таких люди смотрят
косовато.