В счастье оденусь я

Наталья Галкина 4
В счастье оденусь я, чтобы весь день мне везло,
Чтоб от меня и друзей кануло в Лету зло.
Мир воцарится пусть, добрые отношенья,
Чтобы ни у кого не было больше сомненья.
Пусть расцветает душа, знанием наполняясь
И всем друзьям не спеша дарит одну только радость!
18. 09. 2016 г.