Ленни?

Дмитрий Полеваев
Божественная доброта во-первых, д о б р о-порядочна,
во-вторых, гуманна. А ты сделал из страницы
жупел, и сечёшь им всех, кого не лень. Олень.
Здесь она (Ленни Ермолаева) улыбнулась
своей обворожительной улыбкой

и, я подумал, неплохо её подковали в теле-
ведущих; словечко «жупел» не из её обихода.
А какие яркие, манящие губы. Хорошо бы…

Так, на чём мы остановились?..

… впиться в них