***

Юрий Мусаткин
Как пустую бутылку разбила мечту напоследок,
Обвинила во всех неизвестных мне раньше грехах,
А я строил наш дом там, где солнце в зените к обеду,
И о чувствах своих говорил вечерами в стихах.
 
Закрывал я глаза на твои недостатки и взгляды,
Находил оправдания и верил наивно словам,
Думал будем всегда мы с тобою действительно рядом,
А тогда ни к чему выяснять отношения нам.

Я тебе показал жизнь другую и дальние страны,
Каждый день удивлял и заботой тебя окружил,
Только все оборвалось негаданно или нежданно ,
 А на новый заход нет уже ни желания , ни сил...