Хоть не часто, стабильно за то

Евгений Рыбко
Хоть не часто, стабильно за то
Собираемся все за столом
Ведь большою семьею легко
Поделиться с родными теплом

Если вдруг приключилась беда
Три десятка потянется рук
За столом так, большая семья
На корню, вырубает недуг.

Если радость, успех у кого
То закончится всё торжеством
Ведь большою семьею легко
Поделиться с родными теплом!