Совет

Александр Владимирович Дудкин
"Ты посоветуй мне кудесник, как лучше мне пройти свой путь." -
такое слышит очень часто, любой, кто ищет жизни суть.

Совет могу я дать конечно, вот только не велит устав.
Лишь сбросив мантию магистра, весёлым и счастливым став,

могу я что-то нашептать. А дальше сам решай, дружище!
Я не могу пройти твой путь, забрав твою для Духа пищу!

DAVid_ShamanSky...)))...!!!