Мои АХфоризмы 670

Марк Эндлин
Учусь как следует "держать себя" под столом, когда напротив похотливо потупила взгляд девушка.

Споря с дураком, ты превосходишь его... в глупости.

Что такое раздвоение личности я узнал, когда окончательно разругался с самим собой.

Советую в кинилингусе не нарушать постельный лижим.

Необходимо быть требовательным к себе, снисходительным к другим, а третье не заставит себя долго ждать.

В период пубертации у меня ломался голос в нескольких местах.

А вам удавалось извлечь квадратный корень из штанов, не задевая в них облака?

Мадам, вам не составит труда найти меня в случае надобности по отпечаткам пальцев, оставленных на теле жены соседа.

Рабскому мышлению вольтерьянство ни к чему.

Не рекомендую жениться на женщине без противоугонного устройства.