А вы проверьте

Александр Меркачев
А вы проверьте,хорошо ли
Сгорело чучело зимы.
А то смердит чего-то в поле.
И подымаются дымы

Позёмки.И подходит стужа.
И снег затмил Ярилов блин.
И снова никому не нужен
Сидишь у камелька один.

И смотришь на кошмар природный.
На путника,что одинок.
И чувствуешь в том знак господний.
И разжигаешь огонёк!