Что наша жизнь?..

Анатолий Либеров
Судьба порою поступает плохо ,
но ведь и ты ,по сути , не святой .
Что наша жизнь ?..Она не стоит вздоха
той женщины , которая с тобой...

Тебе так выпало : родиться чьим-то мужем ,
защитником Отечества , семьи...
Богат ты тем , что ты кому-то нужен .
Будь мужиком - ты это сохрани !..

Кому-то этого покажется немного
и бросит вызов он изменчивой Судьбе !..
Ну что же - пусть помогут ему боги ,
а я вернусь , любимая , к тебе...

В чужих краях хранят Отчизне верность ,
как будто матери , любимые сыны...
Они могли бы там найти приют , наверно ,
но молча делают лишь то , что и должны .

Судьба порою бьет тебя жестоко ,
но ведь и ты , по сути , не святой .
Что наша жизнь ?.. Она не стоит вздоха
той женщины , которая с тобой...