Сгорело всё...

Руслана Аненкова
Сгорело всё! И нечему гореть!
В моей груди от сердца красный пепел.
Я помню счастья миг – он очень светел!
Воспоминаний радость будет тлеть.
Но это всё не сможет вновь согреть
И возродиться фениксом крылатым!
На угли дуют ветром виноватым.
По углям ходят только смельчаки.