Рец. на стихи С. Моругина Я не тот, кто нужен тебе

Валентина Киселева 2
Не дописывай эпилог
В книге, что надоела уже!
Ведь ты сам же понять смог,
Что нет проку в пустом мираже.

Лучше новый возьми лист,
Оглянувшись на прошлую жизнь,
С новой строчки, пока он чист,
Над ошибками потрудись.

Там, где сможешь - исправь сам,
Где не сможешь - перечеркни.
Судьбы пишут нам небеса,
Но всегда ль мы живем по ним?

20.02.2018