Прощёное воскресенье...

Сергей Князь
(Простить не сложно, сложно
вернуть то отношение, которое
было к человеку...)

***
Я б тебе, сегодня, всё простил…
Я б тебя обнял… и отпустил…
(Отключил в себе, как ноутбук…) -
Будь свободной! И счастливой будь!

Я б тебе, сегодня, всё простил… -
Переплакал бы, перегрустил,
По твоим рукам и по губам… -
Что поделать, если не судьба?

Я б тебе, сегодня, всё простил… -
Написал тебе б последний стих,
(Где тебя, во всём, так ждёт успех!)
На ночь, Колыбельную бы, спел…

Я б тебе, сегодня, всё простил… -
(Боль души зажал в своей горсти…)
(Надо же ведь как-то, всех, прощать!)
Ничего не буду обещать… -

Для меня слова - не дым в трубу.
Может и прощу… когда-нибудь…


(((


18.02.
2018г.

фото
инет