Взбунтовалась природа...

Галина Кузина-Галио
***
Взбунтовалась природа,
засыпала снегом.
Утопаю в сугробах,
и негде побегать.

У кустов гнутся спины,
мохнато-белесы.
Только след от машины
чернеет,как рельсы.

Вот я дома.Спокойно,
тепло и уютно.
Снег настойчиво в окна
стучит.Встало утро.