детский стишок про ворон на картинку с инета

Людмила Кривобокова
Как то утром на опушке,
Прилетели  три подружки.
Стали модными они,
Все наряжены в платки.
И мороз им ни по чем,
А поспорить есть о чем.
Других птиц пообсуждать,
Громко своё =КАР- сказать.
Похвалиться,что вороны,
Очень уж везде проворны.
В городах они живут
И всеядными  слывут.
Не приятно так поют,
Но беды  не принесут!