Отдых на море

Наталья Галкина 4
Душа ликует и отдыхает,
Когда ветер в море тихо гуляет,
Не поднимая большой ураган,
Как забияка большой -мальчуган.

Пусть море нас встретит с улыбкой.
Мы поплывём, словно бы рыбки.
Плещется пусть о берег волна.
Что, интересно, нам скажет она?
16.09.2016 г.