***

Ирина Баунти
Я не собственность и не твоё спасение...
Я всего лишь отражение тебя...
Ты и я... мы есть и нет нас -
Всё везде иллюзия, игра.

Не сопротивляйся, не привязывай,
Смотри открытым сердцем в мир.
Куда бы не пошёл, чего бы ты ни сделал,
Ты прав и выбор предопределён.

Сливаемся друг с другом, с вечностью
И исчезают формы, личности, ума поток...
И остаётся лучик света -
Сознания нашего исток.

Вот эти лучики высвечивают
Трёхмерную игру с названием Жизнь.
Она подключена к вай фаю от вселенной,
А наша роль - понять сей механизм...

Понять, принять и наслаждаться,
Проявляя с вдохновением себя...
Ведь все пути-дороги нам открыты,
Ты ощути свою, события не торопя...