Закурю сигарету одну

Сергей Хромов -Алекс Юстиниани
Закурю сигарету одну,
О тебе вспоминать я буду!
Проиграл я эту войну,
И когда я тебя забуду?
Мне не выпить уже вина,
Ведь оно распито тобою.
Ты скажи, в чем моя вина?
Почему я болею душою?
Докурю сигарету одну,
Разгоню я в тумане печаль.
И порву на сердце струну.
Мне сказать бы тебе: «Прощай!»...

A.Ustiniani 20.02.2018 1:45