Зима

Глеб Коненков
Осень прошла,началась прохлада,
Покинули вечерние нас поезда,
Осталась только сладкая вата
И горящая яркостью на небе звезда.

Скоро к концу подойдёт этот год
И знаешь,я не был так счастлив,
Он принёс мне много невзгод,
Но с людьми перенёс я их счастья.

Но лучше итог убрать на потом,
Ведь не закончилась эта уж книга,
Очередного года,конечно же,том
С мгновеньями прекрасной интриги.