Исповедь

Евгений 40
О да, ведь я подлец!
И факт разбитых мной "сердец"...
Но те сердца лишь капля в море
Среди всех ран полученных в неволе.
Ведь каждый час, что был я в окружении людей
Такого общества, что можно было звать темницей
Но в один миг, когда все уголки померкли
и стены бешенно сдвигались и свистели
Я в этот миг, все страхи задушил
И свой удар в одну из стен вонзил
А полетел вниз человек, но не стена
Все стены - люди лишь страшащие, как мгла
И вдруг за первым летят двое
По лестнице, ох зря задели за святое
Моя свобода порядком выше ваших сил
Не зря надежду в себе от вас я утаил.
Так равзе я подлец?
Скорее я истец
Который пишет чушь
А ты, мой друг,всю критику давай обрушь