О грехе и страсти -

Валентина Вакух
   Не порочен страсти миг -
   Са'мостью сакрАлен!
   В нём и шёпот, в нём и крик,
   не подвластный нами -

Где блаженства яркий Свет,
   хоть  и мимолётен,
да  оставит в сердце след
   в Небеса - полётом...

   По экстазу я лечу
   метеором чувства...
   Задержаться б на краю,
   чтоб  не стало пусто...

Из меня глубинный стон -
   Истекает нежность...
   В удовольствии бреду,
бред - или безбрежность?..

   Я ль восстану из руин -
   Грешной Магдолиной?
   Или пло'дом от Любви
   Чистым и невинным?..