Письмо Оксане

Дарья Незнанная
Чтоб доказать, что можно лучше написать,
Я села чай пить и думать, как сказать.
Я не поэт, какой еще талант?
Нет, я не поэтический бриллиант.
Я просто узница души,
Она горит, скорей, туши, туши!
Я- заключенная, в своей плоти’
Я просто девочка, прости!
Я просто та, кто вынуждена врать!
Врать всем вокруг, чего уж с меня взять?
Ведь не могу же я собою быть,
И не могу же душу обнажить.
А хочется так малого всего,
Кусочек счастья своего…
Вот просто взять, и выйти к ним как есть,
В чем мне комфортно, и в кафе присесть.
Закинуть ногу на ногу и закурить,
Поправя локон, шейку оголить.
Но нет! Моей мечте не быть,
А мне придется все забыть.
Забыть того, что не было, увы!
И снова взяв свои оковы,
Скрепя душой, мужчиной выйти вновь,
Изображая к этому любовь…