Ласкали мы друг друга до зари... чужая строчка

Алла Гуревич
Ласкали мы друг друга до зари"
Под утро в шелке простынь задремав
 Проснулся ты...сказал мне - Посмотри
 Какой прекрасный - солнца с морем - сплав!

И ты - Любовь - прекрасна и нага,
 Мадонны просто гаснут пред тобой
 Тебе ответив буднично - Ага
 Спросила - кофе будешь, дорогой?))