Нэйл-индастри. Посвящение Н. Трубачёвой

Влад Наум
На Волге град, в чьём имени увяз
Когда-то Энгельс, старый лоботряс -
Там публика, в наивности  святая...
Саратовцы, вы в курсе, что у вас
“Нэйл-индастри” под носом процветает?

Там пилят ноготочки, ну, и мозг…
Вот тут, за многоточием, вопрос,
Как публика наивный, возникает:
На кой... ногтям “примочки”, в виде роз,
Гербариев и прочих, там, регалий?