Привет!

Евгений Петрович Свидченко
Ты меня не читаешь,
Я тебя не читаю,
К чаю не приглашаешь,
В гости не прилетаю...
А за окном оттаял
Куст яркокрасной рябины.
Я посылаю стансы –
Привет обоюдному сыну!