Вариации на тему Туман Рецензия на Туман Одинокий

Анатолий Остапишин
 

Каждый видит туман по-своему:
Для кого-то он - влажная шаль...
Для других - мир,не очень устроенный,
Вперемежку где - радость...печаль...

Я же...вижу...в тумане...сознания
Тех друзей,что...ушли...навсегда,
Не вернувшись,однажды...с задания...
Не спасла их седая вода...