***

Любосвета
Из цветов если... Чур, я - ромашка!
Хотя нет, оборвут лепестки.
Может быть простодушная кашка?!
Нет. Ее заплетают в венки.
И не роза я, не орхидея,
Не анютины глазки, не мак.
И уж точно совсем не лилея...

Я - сорняк!!! Жизнестойкий сорняк!