Сонет 1912 Кадры Стихиры

Аллан Гурченко
Хватает кадров на «Стих`ире».
И я такой – один из них.
Поэты в этом сложном мире,
слагая многократный стих –

чудаковатые чудилы,
такие странные порой.
Им очень не хватает виллы…
А может – и земли сырой?..

Уже я слышу в личный адрес
шипение бездарных змей…
Но им грозит с Парнаса палец
за ворох жабьих завист`ей.

На «Стихир`у» чудил хватает!
И я себя не исключаю.
19.02.18.