4 02 2018 С таким как он

Алекс Марли
С таким не стыдно сползти дрожа по его коленке
С таким как он хочется быть и на кухне и на стрёме, когда припрут к стенке

И если бежать в ночь босой, накопленное теряя шлейфом
То только к нему, совсем ни о чем не жалея
И руки его брать в свои, и с выдохом бросать обратно

Любить в такт и чтобы душА ими шею,
Внимать каждый вздох его как панацею.