Здравствуй, Настенька!

Юрий Лузанов
Здравствуй, Настя! Заждались….               

Наконец увидимся!               

Поселяйся в нашу жизнь,               

В девичью дивизию!

/Соня, Тася, Лиза, Есения… и                примкнувший к ним братец Иванушка/

19.02.2018 г.




_____________________

19.02.2018 г. у племянницы родилась прекрасная дочурка