Обьятья!? Кстати!

Кира Мурашкина
А ты обедал ?
А чем был завтрак ?
А снег растаял ,
Иль выпал вновь?
Как ты добрался ?
Чем доктор славен?
Обьятья?!
Кстати!
А к ним- любовь!?

Там из-за тучи,
На серо-белом
Прорвался лучик
Средь бела дня
...шепталась с ветром:
...конечно лучший,
...хороший самый,
...и для меня...
Ладони в холод..,
Улыбкой...в радость..,
Смятенье...нежность
И сердца стук..,
Как обретенье,
Или подарок
Букет эмоций
Рассыпан вдруг...
Конспекты..,книги..,
Библиотеки ..,
Печатный центр и ноутбук...
Сковали буквы в тугие сети,
Что я взрываюсь
Вулканом вдруг.
Давай уедем?!
Возьми билеты..,
Согласна даже на стук колёс..,
Пусть капюшоны
Срывает ветер,
Но мы рассмотрим
Гирлянды звёзд.

Кира Мурашкина©2018г

19февраля