Лень редакция 05. 2020

Мария Кукшуна
Утро, проснулась,
Настроение хорошее,
Столько дел и событий ещё впереди.
Но вот отвлеклась... телефон, телевизор, ПК, прочие гаджеты.
Как итог - ничего мной не сделано, все планы растеряны, и вечер подходит к концу.
Да что там про день...
Мне в принципе лень что-то, делать, ведь проще же «ныть» что хочу, мне лень встать с кровати, заняться собою,  решить что хотела…
Мне лень просто жить...
Мне проще сидеть на диване, и жизнь проживать надуманно, мечтами в своих мирах.